您的位置: 首页 >新闻中心 >基层动态

土耳其分公司维拉卡项目顺利通过72小时满负荷试运

发表于:2019.08.1309:42 作者: 王运

  8922时,土耳其维拉卡140兆瓦燃煤电站顺利通过72小时满负荷试运。 

  土耳其维拉卡纸厂工业公司1×40兆瓦燃煤电站工程,位于距离土耳其西南部巴勒克希尔市13 公里的造纸工厂内。我公司承建一台循环流化床锅炉(150/小时)及BOP,汽轮发电机组由TGM 公司提供并安装。该工程是公司继阿特拉斯后在土耳其的承建的第二个总承包项目,也是公司自主协助业主融资成功的第一个项目。 

  工程建设过程中,分公司全体员工秉承公司“策划、程序、修正、卓越”的工作理念,发扬“专业化、标准化、规范化、信息化、国际化”的技术管理优势,一路攻坚克难,持续奋斗,顺利实现锅炉水压、厂用受电、锅炉碱洗、锅炉点火吹管、并网发电、72小时试运等重大节点,安全、优质、高效完成了机组各项目标。 

  机组72小时试运期间,主辅设备运行安全稳定,各项经济技术指标均达到设计值,自动投入率100%,保护投入率100%,主要仪表投入率100%,脱硫除尘同步投入。 

  下一步,分公司将全面总结经验,全力以赴配合业主完成政府验收和机组性能试验验收工作,圆满完成今年的工程建设目标,为分公司不断拓展土耳其电站服务业市场,实现公司“打造世界一流电站服务商”目标、助力集团公司2035一流战略在海外项目落地做出新的更大贡献。